Grammy 2016: лучшие и худшие бьюти-образы

В то время как на церемониях Золотой глобус и Оскар образы звёзд более консервативны, краснаядорожка Грэмми остаётся лучшим местом дляреализации самых смелых модных и бьюти-фантазий. К слову, в этом году знаменитости были довольно скромны в макияже и причёсках, а больше вниманияуделили нарядам.

Почётное первое место среди худших бьюти-образов мы отдаём начинающей певице Джой Вилла, которая, как и в прошлом году, украсила и так разноцветные афрокосички шляпкой, дополнив причёску чрезмерно пёстрым макияжем. Ещё одна восходящая звезда Z Lala старается во всём походить на Леди Гага и также появилась на красной дорожке в чёрной шляпе-коконе, напоминающей паутину. Кстати, певица не раз попадала в рейтинги самых неудачных образов.

На один вечер испортила свою новую стрижку гаврош юная Зендая, которая прикрепила сзади нарощенные пряди. А вокалисткаFlorence and the Machine и вовсе не приложила никаких усилий: она появилась на красной дорожке со слегка завитыми волосами и совсем без макияжа.

Grammy 2016: лучшие и худшие бьюти-образы

Леди Гага (6) вновь устроила из своего приезда и выступления фееричное шоу: певица появилась с огненно-рыжими удлинёнными волосами и ярко-синими тенями на веках, украшенных пайетками.

Grammy 2016: лучшие и худшие бьюти-образы

Самые скромные и при этом стильные образы представили Селена Гомес, Тейлор Свифт, Ариана Гранде, Сиара, Адель, Элли Голдинг иАлессандра Амбросио, которые на 100% остались верны своему стилю.

Grammy 2016: лучшие и худшие бьюти-образы

SUPER