Деньги срочно без справок и поручителей вместе с нашим ломбардом!

У вас возникли внезапные серьезные проблемы с деньгами? Вы искали способ для их максимально быстрого разрешения?

Тогда у вас есть несколько вариантов:

  1. Обратиться в банк. Существует риск, что вы не сможете получить необходимую сумму, поскольку сотрудники банка посчитают вас неблагонадежными, «опасными».

  2. Обратиться в микрофинансовую организацию. Но те тарифы, которые она установит (со всеми скрытыми платежами, процентами и комиссиями), вынудят вас заплатить за взятые 100 рублей целую тысячу (если не больше).

  3. Взять у родственников или родных. Вы будете видеть тихий упрек в их глазах, вопросы и слова вроде: «Зачем ты это сделал?», «А я же говорил…» и прочие.

Где срочно взять деньги? Обратитесь в наш ломбард, который вы сможете найти по названию «Купец СПБ». За 5 лет работы на рынке наш ломбард стал уверенным и надежным партнеров для многих клиентов. Мы не просто предлагаем вам самые выгодные условия сотрудничества. Нет. Мы делаем все так, чтобы вам было удобно. Если вы пришли сдать качественные швейцарские часы, то в тот же день получите необходимую вам сумму денежных средств на выгодных условиях. Ломбард предлагает возможность выкупить залоговое имущество, просто уплатив проценты за пользование займом. Это выгодно клиентам. При желании мы можем договориться о продлении сроков действия условий договора.

Почему при залоге важно проводить профессиональную оценку изделий?

Если вы приняли решение приобрести или сдать швейцарские часы, то вам важно знать их реальную и адекватную стоимость. В противном случае вы можете «проиграть» на ровном месте. В процессе оценки опытный специалист принимает во внимание следующие тонкости:

  • Год выпуска изделия на рынок.

  • Сроки эксплуатации (если вы использовали швейцарские часы).

  • Состояние изделия (наличие или же отсутствие на нем царапин, потертостей, следов поношенности и других).

  • Известность модели на рынке, его популярность и спрос, многие другие критерии.

Купец СПБ предлагает комплексные услуги по выдаче заемных средств под залог элитных швейцарских часов.

Вам выгодно работать с нами, потому что вы:

  • Получаете ваши денежные средства в день обращения. Не нужно искать поручителей, предоставлять какие-то справки и документы. Мы экономим ваше время.

  • Защищены от бумажной волокиты. Это значит, что вам не придется предоставлять нам кучу справок, подписывать огромное количество документы, ждать в очереди. Мы делаем все быстро.

  • Можете принести аксессуары любых швейцарских производителей. Мы работаем с продукцией сложной комплектации, а также с лимитированными аксессуарами. К нам приходят с Ulysse Nardin; Audemar Piguet; Vacheron; Rolex; Constantin; Girard Perregaux и другими известными брендами.

  • На 100% уверены в безопасности и сохранности. Наш ломбард застрахован, поэтому вы можете быть уверенными в сохранности представленного в нем имущества.

  • Защищены нормами о конфиденциальности информации. Мы сохраняем тайну любого клиента, который обратился к нам.

  • Получаете залог обратно в том же состоянии, в котором сдавали. Никаких лишних царапин, повреждений или других неприятностей не будет

  • Добираетесь к нам быстро. Сеть предприятия включает в себя заведения, которые находятся в Санкт-Петербурге, Москве и других городах. Работаем и за границей (Лос-Анджелес, Лондон)

Приходите же за вашими выгодными решениями и профессиональной поддержкой наших специалистов