Джордж Клуни рассказал о воспитании близнецов

Новоиспеченный отец и известный актер, который совсем недавно предстал в роли режиссера презентовал свой фильм Suburbicon на Toronto International Film Festival в субботу, где рассказал о воспитании близнецов Еллы и Александра.

Джордж Клуни рассказал о воспитании близнецов

«Я так взволнован,» говорит 56-летний Клуни на красной дорожке. Актер открылся и признался, что самой шокирующей вещью в отцовстве для него оказался недостаток контроля. Если раньше он ожидал полный контроль над своими малышами, то сейчас понимает — они не управляемые.

“Я удивился, когда думал, что многое контролирую и в итоге понял, что совсем не имею контроля,» говорит актер. «У меня его вообще нет! Я думаю всё это быстро осознали.»

Жена Клуни, адвокат по правам человека Амаль, появилась на фестивале вместе с мужем, и так же посетила с ним  the Venice Film Festival. Это было их первое публичное появление после рождения близнецов. После беременности Амаль выглядит просто сногсшибательно в фиолетовом платье от Версаче. Джордж признался, что его дочь очень похожа на маму.

“Моя дочь безумно похожа на Амаль,» говорит актер. «У нее большие красивые глаза…Это прекрасно.»

Джордж Клуни, который создавал фильм вместе со своими коллегами, братьями Коен, был на премьере вместе со звездой фильм Джулианой Мур. В фильме так же снимался Мэтт Деймон, но тот не появился на премьере.

Джордж Клуни рассказал о воспитании близнецов

Клуни и Деймон появились вместе на the Venice Film Festival, где вместе фотографировались и делали фото-жабы. Потом они веселились на вечеринке, где Клуни встречал гостей на своей свадьбе в 2014-м. На съемочной площадке фильма в прошлом году актер и признался своему близкому другу о том, что Амаль ждет близнецов.

Мэтт Деймон рассказал журналистам The Hollywood Reporter после премьеры в Венеции о том, как Клуни изменился с появлением близнецов и после съемки фильма. “Конечно, он изменился. Он непрерывно развивается, но все равно остается самим собой во многих планах,» рассказывает 46-летняя звезда фильма Джейсон Борн для статьи, опубликованной в пятницу. «Во все важных планах, он остался тем же. У него большое сердце, он очень верный, и очень, очень умный.»

Фильм Suburbicon рассказывает об истории одного пригорода, где живут белые люди. Вскоре туда приезжает афроамериканская семья, на что каждый из жителей отреагировал по своему. Жанр фильма — черная комедия. На больших экранах фильм можно будет увидеть 27-го октября.

Источник