Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще женаты

Полтора года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, но бракоразводный процесс все еще не завершен. Это означает, что актеры все еще официальные супруги. Как стало известно журналистам, недавно судья продлил действие временного соглашения, достигнутого парой в прошлом году. Шестеро детей актеров по-прежнему живут с матерью и регулярно общаются с отцом.
Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще женаты

«Брэд и Энджи хорошо справляются. Дети видятся с отцом, который ими очень дорожит… Анджелина следит за всем и старается быть супермамой для сыновей и дочерей. Они с Брэдом ищут способы продолжать жить, чтобы все были счастливы,» — рассказал инсайдер.

Питт и Джоли договорились о неразглашении подробностей бракоразводного процесса. Искать из спорных ситуаций, в том числе по вопросу раздела имущества, пара решила не на виду у общественности. «Для Брэда развод оказался трудным, но сейчас он в порядке и остается преданным своей семье,» заявил инсайдер и добавил, что на личном фронте актера сейчас «ничего серьезного не происходит».

Все больше подробностей об отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта появляется в сети. На данный момент супруги уже год не могут договориться об опеке над 6 детьми — 3 собственными и 3 приемными. Оказывается, отношения у бывших супругов не ладились с самого начала. Родители Брэда — Билл и Джейн Питт — были в напряженных отношениях с Анджелиной. Дело в том, что у Питтов были очень теплые отношения с предыдущей женой Брэда — Дженнифер Энистон.

Мать актера настаивала, что развод с Энистон был большой ошибкой. Первый же контакт с Анджелиной убедил Джейн Питт, что они совсем разные люди. Джоли презирала традиционные ценности патриархальной семьи мужа. Со временем отношения родителей и жены Брэда не улучшились, а лишь стали хуже.
Брэд Питт и Анджелина Джоли все еще женаты
«Джейн мгновенно поняла, что Анджелина — очень тяжелый в общении человек. Энджи никогда не навещала родных Брэда в Миссури, а во время редких встреч они с Джейн постоянно ссорились. Другое дело Дженнифер Энистон — она всегда была мила и приветлива, они считали ее идеальной невесткой», — пишет американский журнал Now. В сети была информация, что именно Джейн Питт старалась выйти на контакт с женой его сына, а та не отвечала взаимностью.

Последней каплей стало воспитание детей супружеской пары. Родители Питта были в ужасе от того, что Анджелина дала детям полную свободу и ни в чем им не отказывает — они могли не заниматься в школе и проводили все время дома, а также каждый был вправе выбрать не только стиль поведения и одежды, но даже пол: известно, что дочь актеров Шайло приняла решение носить мужскую одежду и просит называть себя Джоном.

Источник