Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не живут вместе

Одна из самых крепких пар Голливуда близка к разводу. Как сообщают западные СМИ, 33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер не живут вместе.
Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не живут вместе

Ирина Шейк перебралась из особняка актера в Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в свой дом. «Отношения между ними становились все холоднее. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Похоже, что их отношениям пришел конец», — рассказал инсайдер.

Источник утверждает, что отношения звезд «висят на волоске», а единственное, что до сих пор держит их вместе — это их двухлетняя дочь Лея.

Уже 15 лет 43-летний Брэдли Купер занимается карьерой актера и не секрет, что за годы растерял ориентир в жизни. В таком случае именно семья помогает собраться и найти свой путь. «Я провел около 15 лет, снимаясь то в одном фильме, то в другом. Но когда мне исполнилось 39, я остановился и задал себе, пожалуй, самый главный вопрос: «А что я по-настоящему хочу делать?» Быть отцом и иметь собственную семью — это чудо и то, о чем я всегда мечтал. Эти важные вещи, появившиеся в моей жизни, открыли меня с новой стороны», — рассказывает Брэдли.

Ранее шли слухи об отношениях Купера и коллеги по фильму Леди Гаги. Актер проводил параллели между своим и детством коллеги. «И меня, и Стефани (Леди Гага) очень любили в детстве. Сейчас, уже во взрослом возрасте, это очень сильно проявляется — лично я сразу вижу людей, которых воспитывали в любви. Поэтому я хочу, чтобы моя дочь всегда чувствовала себя любимой», — добавил Купер.

Источник