Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером

Нужно уметь разделять семейную жизнь и карьеру, о чем Ирина Шейк знает не понаслышке и практикует ежедневно. Увидеть это можно по недавним событиям, которые стремительно ворвались в жизнь самой популярной пары Голливуда. После расставания с отцом своей дочери Леи — Брэдли Купером, Ирина Шейк поделилась в сети сексуальным фото в боди. Так держать!
Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером

Сейчас звезда находится в Исландии, куда отправилась не отдыхать, а работать. Там проходят съемки новой рекламной кампании Falconeri. После фото в сером гольфе перед подписчиками звезда предстала в черном боди около водопада.
Ирина Шейк поделилась сексуальным фото после расставания с Брэдли Купером
Напомним, как сообщил Entertainment Tonight, ссылаясь на информацию инсайдера, именно Ирина стала инициатором расставания, ведь устала ждать улучшений. «Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время пожениться, но это так и не осуществилось. Она ждала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе», — заявил один из информаторов издания.

Ходят слухи, что разлад в отношениях звезд начался намного раньше, а тур в поддержку выхода фильма «Звезда родилась» лишь усилил их. «Недавно Ирина решила, что хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которой она хотела, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Леа, стало ясно, что лучше расстаться», — добавил инсайдер.

Ирина Шейк перебралась из особняка актера в Pacific Palisades в Лос-Анджелесе в свой дом. «Отношения между ними становились все холоднее. Это продолжалось в течение нескольких месяцев. Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Похоже, что их отношениям пришел конец», — рассказал инсайдер.

Источник утверждает, что отношения звезд «висят на волоске», а единственное, что до сих пор держит их вместе — это их двухлетняя дочь Лея.

Источник