Букингемский дворец выпустил официальное сообщение о предстоящих кристинах сына Меган Маркл и принца Гарри

6 июля состоятся крестины сына 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Несмотря на скрытие супругами любых подробностей жизни маленького Арчи, в сети всё же появляются некоторые новости. Так на днях Букингемский дворец выпустил официальное сообщение о предстоящих крестинах сына Меган Маркл и принца Гарри.
Букингемский дворец выпустил официальное сообщение о предстоящих кристинах сына Меган Маркл и принца Гарри

«Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор будет крещен архиепископом Кентерберийским в часовне на территории Виндзорского замка 6 июля. Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ждут возможности показать фотографии своего сына, которые в этот день сделает фотограф Крис Аллертон. Герцог и герцогиня пожелали не разглашать имена крестных», — говорится в официальном заявлении.

Как сообщают инсайдеры, крещение сына Меган и Гарри пройдет в частном порядке. Это означает то, что пресса не будет допущена на мероприятие. Традиционных фото на улице в день крестин также не будет. Несмотря на это, поклонники герцогов всё-таки смогут увидеть Арчи, но только через несколько дней после таинства, в официальном аккаунте Меган и Гарри в инстаграме.

В отличие от принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые не скрывают жизнь детей, Меган и Гарри всячески стараются скрывать Арчи от публики. Инсайдеры сообщают, что всё это из-за того, что пара просто хочет, чтобы жизнь Арчи оставалась частной. «Конфиденциальность очень важна для Гарри. Так как Арчи не носит титул Его Королевское Высочество, он считает, что имеет полное право строго контролировать частную жизнь своего сына», — рассказал инсайдер.

Церемония пройдет 6 июля (малышу в этот день как раз исполнится два месяца) в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке — именно там пара поженилась в 2018 году и там же крестили принца Гарри в 1984 году. А вот кто станет крестным ребенка, пока не сообщается. Но среди главных кандидатур называют двоюродную сестру принца Гарри принцессу Евгению.

Источник