Знаменитости, которые взяли себе животных из приюта

Знаменитости, которые взяли себе животных из приюта

Эти знаменитые певцы и актеры могут позволить себе завести животное любой породы, однако они выбрали сделать хорошее дело. Взять четвероногого друга из приюта они решились не для новостей в прессе, а потому что хотели дать заботу и любовь нуждающимся животным. Далее речь пойдет о знаменитостях, которым не важна порода и внешний вид животного.

Селена Гомес. Эта американская певица души не чает в собаках. За нее об этом могут рассказать ее поступки. Ведь девушка взяла из приюта сразу шестерых животных. Конечно же она сама не в силах за ними ухаживать, так как часто гастролирует. В этот момент за собаками следит ее мать, которая и привила дочери любовь к живым существам. Кстати, одну из собак привела в дом именно мама Селены. Женщина решила, что собаке очень грустно находиться одной на парковке. 

Знаменитости, которые взяли себе животных из приюта

Орландо Блум. Однажды у актера проходили съемки в Марокко, в далеком 204 году. На тот момент Орландо трудился над картиной “Царство небесное”. В свой выходной он пошел на рынок за покупками и увидел в коробке маленького щенка, который не отличался никакой породой. Актер сразу же решил, что этот пес обязать пойти к нему домой. Щенку Блум дал имя Сайди, и сразу же вместе с животным приобрел множество проблем с ветеринарным контролем. Орландо пришлось получить множество справок и разрешений, чтобы перевезти собаку в США, но он добился этого. Сейчас же пес даже спит в одной кровати со своим хозяином. А сам Блум часто рассказывает, что по этой причине он раньше ссорился со своими девушками.

Знаменитости, которые взяли себе животных из приюта

Джордж Клуни. У этого актера в доме живет собака кокер-спаниель по кличке Эйнштейн. Дело в том, что Джордж всегда любил собак и хотел завести себе питомца, однако боялся брать на себя ответственность, думал не справится с воспитанием из-за постоянного отсутствия дома. Но эта собачка его покорила своей воспитанностью и хорошими манерами. Когда Клуни забрал ее домой, она была уже в зрелом возрасте, поэтому учить ее не нужно было. В интервью Джордж часто говорит, что в следующей жизни хотел бы быть именно собакой Эйнштейн. И это не удивительно, ведь на месте этого животного хотел бы оказаться любой человек на планете. У пса есть даже личный парикмахер и повар.

Знаменитости, которые взяли себе животных из приюта

Райан Рейнольдс. После расставания с первой супругой Райан чувствовал себя очень подавленно. Однажды он решил выехать на прогулку в парк, бродя по улице он заметил собаку, это была смесь обычной дворняги с лабрадором-ретривером. Рейнольдс подумал, что пес почему-то тоже грустит и решил его пригласить прогуляться вместе. После этого собака сопровождала актера до машины, а после и вовсе залезла на заднее сиденье. С того момента собака живет с актером в одном доме. Когда же Райан уезжает на съемки, то за собакой следит его нынешняя жена Блейк Лайвли. Были случаи, когда съемки у актеров совпали и Блейк пришлось взять собаку с собой на площадку.

Знаменитости, которые взяли себе животных из приюта

Зоуи Дешанель. Когда Зоуи решила завести себе собаку, она даже не раздумывала над покупкой дорогой породы, а сразу же направилась в приют. Правда, актриса хотела взять маленького щенка, а увидела в приюте взрослую собаку, которая сидела в углу и дрожала. Пройти мимо знаменитость не смогла и решила, что именно этот пес должен поехать к ней домой. Как оказалось, у собаки был брат, с которым она просто неразлучна. Зоуи решилась и в тот день забрала из приюта сразу двоих собак. Сейчас они до сих пор живут вместе, знаменитость дала им клички Дот и Зельда. 

Знаменитости, которые взяли себе животных из приюта

Источник